RUINART
Dîner
du
Vendredi 26 Octobre 2007
*****
Ruinart Rosé à l'apéritif
Ruinart Blanc de Blancs
"R" de Ruinart
Ruinart 2000
*****
Brochette de noix de Saint-Jacques rôties en anchoïade
Roasted scallops with anchovy flavoured sauce
***
Mille-feuille maraîcher de brocolis et carottes à la chair de Crabe,
crème d'aneth en emulsion légère
Millefeuille of broccoli, carrot and crabmeat terrine, accompanied by a light creamy dill sauce
***
Filet de mourette en robe verte, espuma de champagne,
fond d'artichaut à la barigoule en fine purée et légume du moment confit
Succulent fillet of cod, in a creamy champagne sauce, with a fine purée of artichoke hearts and tomatoes, roasted seasonal vegetables
***
Chaource affiné et méli mélo de salades
Mature Chaource cheese served with tossed mixed leaves
***
Tarte fine aux pommes Boscop façon crumble, sa glace Vanille Bourbon
Apple crumble tart with vanilla ice cream
**********************************
MOËT & CHANDON
Dîner
du
Samedi 27 Octobre 2007
*****
Moët & Chandon Nectar Impérial
Moët & Chandon Grand Vintage 2000 Rosé
Moët & Chandon Brut Impérial
Moët & Chandon Rosé Impérial
***
Foie Gras de Canard au Naturel
Chutney de Fruits aux Raisins Blonds, Pain Brioché
Duck "Foie Gras", Sultana and Fruit Chutney, Briche Bread
***
Aiguillettes de Magret Landais Poêlé
Sauce Brune au Vin de Bouzy, Cannelloni de Pleurotes Persillées
Sauteed Sliced Duck Breast, Bouzy Red Wine Sauce, Cannelloni of Pleurote Mushrooms Parsley
***
Panaché de Fromages et Mesclun de Salade
Selection of Cheese, Mixed Salad Leaves
***
Panna-cotta de Fruits Rouges
Tuilettes aux Amandes et Coulis d'Abricot
Red Fruit Pannacotta, Apricot Coulis and Almond Wafers
***
5 kommentarer:
oj, ja, det där kan ju göra vem som helst avundsjuk!!! ;-)
Låter som en underbar resa!
Mig me, men jag kan vilt föreställa mig synen av Martins ansiktsuttryck när han läser detta. Det vattnades rätt bra i mungipan härmed. /Kim.
Mitt badrum är finare än ditt badrum!
Fast det var en najs meny! Bäst hade varit att kombinera Moet-maten med Ruinart-champagnen! Det här sätter också nivån på vår nästa middag.
Det är inte rättvist att man ska behöva läsa något dylikt när det enda man lyckades hitta i kylskåpet att äta till frukost var rostat bröd med ost...
Skicka en kommentar